Seniorennachmittag

Am Donnerstag den 13. Februar feierten die Senioren der Pfarrei im Haus der Pfarrgemeinde Fasching. Der Kath. Frauenbund gestaltete ein buntes Programm. Von der Tanzeinlagen der Kinder und Erwachsenen über Sketche und Gedichte - alles fand ihren Platz in dem kurzweiligen Nachmittag. Vielen Dank an alle Akteure.

.

Zu Beginn des neuen Jahres (9. Januar) kam Josef Hirl aus Massing in die Pfarrgemeinde St. Nikolaus für einen unterhaltsamen Seniorennachmittag. Zum Thema: "Lustig und g'reimt - Texte und Reime zu Lichtmess" bescherte der Heimatdichter den Besuchern einen wunderschönen Nachmittag.

.

Den Abschluss der Seniorennachmittage fand am Donnerstag, 12. Dezember statt. Der Kath. Frauenbund gestaltete eine besinnliche Adventfeier für die Senioren der Pfarrei Eggenfelden.

.

Am Donnerstagnachmittag, 14.11.2019 sprach Rudolf Hofmann im Rahmen der Seniorennachmittage der Pfarrei zum Thema: "Libanon - Jordanien - Syrien". Ein herzliches Dankschön von Seiten der Pfarrei für den informativen Reisebericht.